Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /usr/home/calatayudnavarroarquitectos.com/web/wp-content/plugins/wordpress-move/wordpress-move.php on line 44 Centro Servef Luis Oliag | catalayud navarro arquitectos

Centro Servef Luis Oliag

Arquitectos:Jesús Navarro / Carlos Calatayud / Jose Ramón Manuel
Promotor:Servicio Valenciano de Empleo (SERVEF)
Situación:c/ Luis Oliag ( Valencia)
Realización:2005-2008
Fotografías:Diego Opazo

Centro Servef Luis Oliag

Actualización y reordenación de una oficina existente del Servicio Valenciano de Empleo y Formación.

La nueva distribución interior que se propone, recoge las pautas establecidas para la creación de las distintas áreas de trabajo en función de las necesidades de la actividad. De esta forma y teniendo en cuenta que el local queda dividido en la mitad que recae a la calle Luis Oliag por el zaguán existente, se habilitan dos accesos a la oficina, consiguiendo que prestaciones posea un acceso propio.

La zona de entrevistas ocupa el centro del local, dejando a cada lado los despachos de dirección, tramitación y prestaciones. Los aseos al igual que almacén y cuarto de limpieza se adosan al núcleo central que forma el zaguán existente.

El proyecto recoge asimismo la nueva imagen a adoptar en los Centros Servef de empleo, lo que conlleva un estudio de los elementos de partición interior así como del mobiliario y de los carteles de información. Según esto, la separación de las distintas áreas de trabajo se realiza con mamparas translúcidas de cristal y puertas acristaladas, lo que permite el paso de luz y la transparencia visual en todo el local, desde las fachadas hacia el interior.